您的位置: 首页 >要闻动态>警务动态>详细内容

省总队科技处一行调研鼎城交管科技工作

发布时间:2020-09-30 信息来源:鼎城区公安局交警大队 【字体:


93a387fd74ef4d26a3c46b02cbe10df5.jpg

调研现场

9月27日,湖南省交警总队科技处领导郭飞一行来到鼎城区公安局交警大队,调研指导交管科技工作。常德市交警支队科技大队大队长左涛、副大队长胡海军,鼎城大队大队长郑立军、副大队长卜叙陪同。

当日下午,湖南省交警总队科技处领导郭飞一行首先来到鼎城区公安局交警大队指挥中心,现场查看指挥中心工作人员对公安交通管理集成指挥应用平台和缉查布控系统应用工作情况,了解科技平台运作模式,听取大队关于集成指挥应用平台的应用情况汇报、当前工作中存在的困难和不足、今后整改的措施的办法。省总队科技处领导郭飞对大队当前的交管科技工作给予了高度肯定,并鼓励大队要运用好科技手段,推进道路交通安全科学化管理,走出特色化管理之路。同时,向大队推出了视频专网集成指挥平台技术,为有效解决前期存在的一些问题,让交管科技平台技术更加合理,数据质量明显提升,功能应用更加规范。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: