您的位置: 首页 >要闻动态>公安要闻>详细内容

常德公安召开庆祝建党100周年安保维稳工作誓师动员大会

2021-06-04 11:00:38 来源:常德市公安局政治部 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

a5ed44b32f01482b8877b2ed6772384b.jpg

会议现场


2021年6月3日,常德市公安局召开庆祝建党100周年安保维稳工作誓师动员大会,就做好庆祝建党100周年安保维稳工作进行安排部署,全警动员、全力以赴,以决战决胜姿态坚决打赢该场硬仗。市人民政府副市长、市公安局长李忠出席会议并作动员讲话。会议由市公安局党委副书记、常务副局长曾勇主持。

9e06cad5a7ac4ade9d65278999c7012f.jpg

李忠同志讲话


会上,市局党委副书记、副局长李培桂宣读了《常德市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作二十条特护举措》;市局治安支队、交警支队、武陵公安分局、汉寿县公安局、桃源县公安局、澧县公安局主要负责人依次作了表态发言。在李忠同志的领誓下,全体参会人员面对国旗进行了庄严肃穆的誓师动员宣誓仪式。

1f3b94a998aa453da0de49910ee2bca0.jpg

曾勇同志主持会议

192599ff32f149c1a4e2a1742a978bf7.jpg

李培桂同志宣读《常德市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作二十条特护举措》


李忠同志作动员讲话时强调,一是提高政治站位,清醒认清形势。全市公安机关要认清国际国内形势,紧紧聚焦建党100周年安保维稳主线,积极作为、齐抓共管,深入推进源头预防、风险化解、依法治理,保持“六个高度警惕”,确保全市社会大局持续平稳。二是紧扣工作目标,突出工作重点。全市公安机关要紧紧围绕“五个严密防范”“五个确保”工作目标,牢牢守住的工作底线,坚持“六个聚力聚焦”,确保圆满完成各项工作任务。三是压实工作责任,确保落地落实。全市公安机关要以严明的纪律、超常规的力度和决战决胜的姿态,不折不扣地抓好各项部署要求的落地落实,要抓实抓好责任上肩、战时动员、工作调度、部门联动、督导督察和内部管理。

fb781fd103df41c485fbf7407e51f61e.jpg

市局治安支队、交警支队、武陵公安分局、汉寿县公安局、

桃源县公安局、澧县公安局主要负责人依次作表态发言


曾勇同志在会议小结时要求,一是及时汇报。二是迅速部署。三是强化落实。

9a151bb708964943bf1236c17cdafa31.jpg

会议现场


市局全体局领导,各区、县(市)公安(分)局主要负责人,指挥中心主任、城区派出所所长、一类风险乡镇派出所所长,市局机关副科实职以上领导干部,交警、巡特警支队党委班子成员,机场、火车站派出所所长,高警局常德支队支队长等共计200余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页