您的位置: 首页 >要闻动态>公安要闻>详细内容

李忠同志督导检查全市“两会”安保工作

发布时间:2021-01-04 信息来源:常德市公安局政治部 【字体:

7c80534e60b141ce95268364197e738c.jpg

督导现场



1月3日下午,市人民政府副市长、公安局局长李忠率市局党委委员、副局长彭勇等一行实地督导检查市“两会”会场和代表委员驻地各项安保工作落实情况,看望慰问执勤民警。

下午4时,李忠同志一行先后来到德华宾馆、市工人文化宫及锦江酒店,督导检查“两会”会场和代表住地安保措施落实情况,详细了解安检措施、勤务安排、防疫措施、人员部署、交通保畅、食品安全等各项工作,并就执勤民警履责情况及警容风纪遵守情况进行现场督导检查,向他们表示亲切慰问。武陵公安分局、柳叶湖公安分局等各会场安保工作主要负责人对有关工作进行了汇报。

李忠同志强调,“两会”是全市人民政治生活的一件大事,社会关注度高,公安机关面临着会议安保和常态化疫情防控的“双重压力”,各单位要坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,做好全市“两会”安全保卫工作,守牢安全底线、稳定底线,确保万无一失。他要求,各级各部门要把做好全市“两会”安保工作作为一项重要的政治任务,不可有丝毫懈怠,要严格落实岗位责任,强化值班值守力量,做到信息及时准确,指挥顺畅高效,措施落地落实。要确保安保工作效果,积极营造安全稳定环境,确保实现“安全、和谐、顺畅、有序”的整体目标,实现最佳的安全效果和政治效果。要严格落实疫情防控举措,加强各类隐患排查,在切实履行岗位职责的前提下,做好服务保障工作。要严格遵守警纪警规,做到警容严整、着装规范、准时到岗、文明执勤,展示公安机关良好形象。

市局警令部、政治部、警卫处有关负责人陪同督导检查。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: