您的位置: 首页 >要闻动态>公安要闻>详细内容

市局召开全市公安机关打击治理跨境赌博工作推进会

发布时间:2020-09-26 信息来源:常德市公安局治安支队 【字体:

824c359614bc4d53946c08b27ed005f2.jpg

会议现场

9月25日下午,市局召开全市公安机关打击治理跨境赌博工作推进会,市局党委副书记、副局长李培桂主持会议,市局机制办全体民警、各成员单位分管负责人和联络员、各区县(市)公安(分)局分管治安局领导和治安大队长参加了会议。

会上,治安支队副支队长曾智华传达了全省公安机关打击治理跨境赌博工作现场推进会精神,通报了全市公安机关打击治理跨境赌博阶段性工作情况,指出了存在的问题。治安支队支队长刘阳春就下阶段我市打击治理跨境赌博等工作做了重点部署。

李培桂同志强调:今天的会议主题是分析形势,查找存在的问题和差距,研究抓工作落实的措施。他指出,因疫情等因素影响,全市打击治理跨境赌博工作相对滞后,和上级的要求有较大的差距,任务还很重,时间也很紧迫。他要求,下一步各地各警种要高度重视打击治跨境赌博工作,分管领导要亲自调度、亲自上案,市局机制办要适时加强调度,在资金、警力、装备等方面做好服务保障工作;要无条件完成目标任务,不等不靠,广辟线索来源,加大案件侦办力度,和时间赛跑,为常德荣誉而战;市局机制办要带头做表率,为基层服好务,提供技术支撑和立案审批、汇报协调等工作支持,急基层之所急,想基层之所想,做基层之所需,自身要加强案件办理。

最后,李培桂同志还就市公安局打击治理跨境突出犯罪研判会商机制、信访维稳十项重点工作以及新能源汽车环洞庭湖拉力赛安保等工作的落实提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: