石门:易家渡派出所破获一起帮助信息网络犯罪活动案

2021-10-13 08:59:03 来源:石门县公安局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,石门县公安局易家渡派出所破获一起帮助信息网络犯罪案,抓获犯罪嫌疑人叶某坤(男,20岁,石门易家渡人)。

9月27日,易家渡派出所接到部推线索称,辖区有一个名叫叶某坤的男子名下有多张银行卡流水异常。接到线索后,易家渡派出所迅速开展调查,迅速查实了犯罪嫌疑人叶某坤的犯罪事实和活动轨迹。9月29日,民警于易家渡叶某坤家中将其抓获。经查,2021年9月18日至随后半个月期间,叶某坤在明知自己的行为可能是洗钱的情况下仍然使用自己名下的三张银行卡帮助电信网络诈骗团伙参与操作接收、转账赃款,转账金额达到150余万元,获利共计15000元。经审讯,犯罪嫌疑人叶某坤对其涉嫌帮助信息网络犯罪活动的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人叶某坤已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页