澧县:码头铺派出所破获一起诈骗案

2021-09-18 16:40:31 来源:澧县公安局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,澧县公安局码头铺派出所破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人庹某(男,30岁,澧县码头铺镇回龙峪村人)。

9月13日,码头铺派出所接到报警称,自己被人诈骗15万元。接到报警后,民警迅速展开调查,经查,2021年7月底,犯罪嫌疑人庹某为了获取网上赌博资金,编造银行卡被冻结需要转账流水解冻的理由找受害人庹某某借钱,为了博取庹某某信任,犯罪嫌疑人庹某还伪造司法机关的虚假信息截图出示给庹某某,庹某某信以为真,先后给犯罪嫌疑人庹某转账15万元,庹某在骗取资金后全部用于网络赌博挥霍。掌握具体情况后,民警迅速展开抓捕,9月14日,民警在犯罪嫌疑人庹某家中将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人庹某对诈骗庹某某15万元用于网络赌博的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人庹某已被依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页