桃源:刑侦大队破获一起电信诈骗案

2021-08-23 10:30:46 来源:桃源县公安局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月14日,桃源刑侦大队破获一起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人胡某(男,21岁,湖南省邵东人)。

7月28日,刑侦大队接被害人陈某报警称:自己被人诈骗了153万元。接报警后,刑侦大队领导高度重视,立即指派反电诈中心展开侦查。经询问被害人得知,被害人在网上添加嫌疑人微信后,嫌疑人教受害人投资,刚开始可以获得返利。在尝到甜头后,受害人陆续投资了150余万元,但随后一直联系不到对方,也无法将自己在平台上的钱取出,才反应过来自己被骗。经办案民警调查,确定了嫌疑人胡某的身份,并于8月12日,赶往邵阳市邵东县进行了落地侦查,在摸排到嫌疑人胡某的活动轨迹后,8月13日,在邵阳市邵东县廉桥镇某酒店抓获嫌疑人胡某。经审讯,嫌疑人胡某对其自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人胡某已被公安机关依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页