武陵:长庚派出所破获一起盗窃车内财物案

2021-07-26 08:20:14 来源:武陵公安分局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,武陵公安分局长庚派出所破获一起盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人陈某(男,20岁,广东人)。

2021年7月18日21时许,长庚派出所接到受害人赵某报警称,当日18时许,自己将车辆停放在武陵区长庚街道牛道潮汕牛肉餐馆门口,车内的2万元现金被盗。接到报警后,民警立即开展调查。监控视频显示当日18时许,一名骑着共享单车的年轻男子出现在赵某的私家车旁,该男子环顾四周后,轻松打开副驾驶车门,并进入车内实施盗窃,得手后迅速离开现场。在侦查实战中心的支持下,经分析研判,民警很快锁定了嫌疑人的行动轨迹,固定相关证据后,办案民警火速出击,于7月20日20时许在武陵区金钻广场一台球室内将嫌疑人陈某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某对自己涉嫌盗窃犯罪的事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页