汉寿:反电诈大队破获一起网络诈骗案

2021-06-03 09:10:36 来源:汉寿县公安局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,汉寿县公安局反电诈大队破获一起电信网络诈骗案,抓获嫌疑人员云某(女,25岁,汉寿县岩汪湖镇人)。

2021年5月24日21时许,汉寿县公安局反电诈大队接群众举报称,在汉寿县岩汪湖镇一个名叫云某的女子从事电信网络诈骗。接到举报后,反电诈大队民警立即开展分析研判,调查取证,在掌握初步证据的情况下果断出击,在岩汪湖镇一江堤上讲云某抓获归案。经依法侦查查明:2021年1至5月,云某伙同他人在汉寿县岩汪湖镇,采用虚构身份的方式,添加陌生人为微信好友,诱骗被害人在虚假投资平台“凯越酒店”APP进行充值,随后关闭平台,导致被害人投资资金无法提现,共诈骗他人财物10000余元。经审讯,嫌疑人云某对其涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人云某因涉嫌诈骗罪被汉寿县公安局依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页