临澧:合口派出所24小时破获一起抢夺案

2021-05-21 09:52:49 来源:临澧县公安局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,临澧县公安局合口派出所成功破获一起抢夺案,抓获一名犯罪嫌疑人陈某(男,30岁,澧县人),并将该案受害者被抢夺的黄金项链找回,退还给了受害者。

5月11日,临澧县公安局合口派出所接到辖区内居民报警称:其于上班途中被一名骑摩托车的男子抢走了戴在脖子上的黄金项链。接警后,合口派出所民辅警通过查看各大路段监控,发现作案人在得手后将金项链变卖给一家珠宝店。通过查看珠宝店的监控,合口派出所迅速确定了该作案人的身份信息,并于5月10日赶往澧县陈某家中将其抓获。随后,派出所民辅警又立即投入到追赃挽损的工作中,于当天成功将受害者被抢走的黄金项链找回,并将项链交还到受害者手中。经审讯,犯罪嫌疑人陈某已将变卖黄金项链所得的4300元赃款用于日常开销,并对自己飞车抢夺他人财物的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页