武陵:网安大队成功打掉一涉嫌电信诈骗团伙

2021-05-10 11:39:34 来源:武陵分局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,武陵公安分局网安大队成功打掉一涉嫌电信诈骗团伙,抓获曾某成(男,27岁,汉寿人)、陈某勇(男,34岁,汉寿人)、朱某(男,26岁,汉寿人)、姚某(男, 35岁,汉寿人)、方某(男,28岁,汉寿人)、施某艺(男,35岁,汉寿人)、姚某(男,33岁,汉寿人)、刘某(男,26岁,汉寿人)、刘某洋,(男24岁,汉寿人)等9名嫌疑人。 

2021年2月,武陵公安分局网安大队在工作中发现一条涉嫌网络诈骗线索,遂立即组织警力对该线索进行侦查。经查,办案民警发现嫌疑人曾某成组织多人囤积大量电话卡,通过互联网联系境外人员,将诈骗、赌博网站的网址发送至特定手机号码进行广告推广,实施网络诈骗。经细致研判、情报分析,在掌握嫌疑人大量犯罪证据后,2021年4月27日,网安大队联合启明派出所、刑侦大队、侦查实战中心、警务保障室对曾某成及下线人员实施抓捕,现场抓获犯罪嫌疑人9人,扣押设备21台,银行卡50张,电话卡600余张,等其他电子设备若干。经审讯,曾某成、陈某勇、朱某等9名犯罪嫌疑人对自己涉嫌电信网络诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,曾某成、陈某勇、朱某等9名犯罪嫌疑人均已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

扫一扫在手机打开当前页