桃源:两所联动破获一起帮助信息网络犯罪活动案

2021-04-01 14:59:38 来源:桃源县公安局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

3月26日,桃源县公安局茶庵铺派出所联合杨溪桥派出所破获一起帮助信息网络犯罪活动案,抓获犯罪嫌疑人李某福(男,33岁,茶庵铺镇人)、苏某(男,33岁,茶庵铺镇人)、刘某鹦(男,38岁,茶庵铺镇人)、黄某(男,25岁,杨溪桥镇人)。

自“断卡”行动及“百日会战”专项行动开展以来,茶庵铺派出所全面摸排辖区内涉诈重点人员,拓展挖掘相关线索。3月下旬联合杨溪桥派出所,通过线索摸排、大数据分析、信息综合研判等,呈现出多名涉诈嫌疑人。3月25日,办案民警成功将茶庵铺镇李某福抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某福如实交代了自己提供银行卡给他人实施电信诈骗并从中获利的犯罪事实。在强大的宣传造势及政策攻心下,3月26日,犯罪嫌疑人苏某、刘某鹦、黄某3人主动投案,交待了自己的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某福等4人已被公安机关依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页