政府信息公开


索引号: 1 发布机构: 常德市公安局
发文日期: 2021-01-06 主题分类: 案件速递
关键词:

桃源:架桥派出所破获一起盗窃案

来源: 桃源县公安局架桥派出所 发布时间:2021-01-06 16:40:15 【字体:


1月4日,桃源县公安局架桥派出所破获一起盗窃案,涉案价值近万元,抓获犯罪嫌疑人林某军(男,56岁,桃源县架桥镇人),钟某平(男,38岁,桃源县架桥镇人)。

1月2日,架桥派出所接到架桥镇云雾洞石材公司报警称,在12月30日上午,公司的生产厂长发现生产车间外放置的10余把碎石机配件锤不见,损失近万元,请求派出所对此事进行调查处理。民警接警后,对此线索高度重视,立即出警前往现场进行调查。在调查过程中发现云雾洞公司两名内部员工林某军、钟某平具有重大作案嫌疑。林某军、钟某平因害怕公安机关从严打击处理,两人于2日上午将盗走的10把配件锤返还给了云雾洞公司并主动向公安机关投案自首。经审讯,林某军、钟某平对两人合伙盗窃云雾洞公司配件锤并销赃获利一事供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人林某军、钟某平已被依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: