政府信息公开


索引号: CD023-20201123-000000 发布机构: 常德市公安局
发文日期: 2020-11-23 主题分类: 案件速递
关键词:

桃源:队所联合破获一起特大入户盗窃案

来源:桃源县公安局刑事科学技术室 发布时间:2020-11-23 11:45:09 【字体:

11月13日,桃源县公安局刑事科学技术室和青林派出所联合破获一起特大入户盗窃案,抓获嫌疑人胡某(男,22岁)。

5月29日下午5时许,青林派出所接到报警称:青林乡督粮冲村裴某发现家中41000美元以及2000元人民币被盗。接警后,青林派出所立即将警情通报给刑事科学技术室,刑事科学技术室民警迅速赶赴现场,通过仔细勘查,在现场发现并提取了两枚可能为犯罪嫌疑人的指纹。经比对,该指纹系桃源县青林乡胡某所留。11月13日,青林派出所将嫌疑人胡某抓获。经审讯,胡某对其盗窃事实供认不讳。

目前,胡某已被公安机关依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: