政府信息公开


索引号: CD023-20201110-000000 发布机构: 常德市公安局
发文日期: 2020-11-10 主题分类: 案件速递
关键词:

鼎城:队所联合破获一起特大保险柜盗窃案

来源:鼎城区公安局 发布时间:2020-11-10 11:03:21 【字体:

11月8日,鼎城区公安局刑侦大队联合网安大队、玉霞派出所破获一起特大保险柜被盗案,抓获犯罪嫌疑人卜某兵(男,49岁,武陵区人)、龙某先(男。46岁,吉首市凤凰县人)。

11月2日,玉霞派出所接到群众报警称,自己开的寄卖行内一重达百斤的保险柜被盗,内有大量金器、手表等物品,总价值约25万元。接警后,玉霞派出所立即上报鼎城区公安局,在刑侦大队、网安大队的大力支持下,办案民警发现两名有重大作案嫌疑的男子,并且两人使用的交通工具为车牌为湘J9XXX7的两轮摩托车。经进一步研判,办案民警锁定嫌疑人为卜某兵和龙某先。11月7日,在凤凰县公安局的支持下,办案民警成功将龙某先抓获,当天,卜某兵也在武陵区被抓获。经审讯,卜某兵和龙某先对自己盗窃保险柜的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人卜某兵和龙某先均被鼎城区公安局依法予以刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: