政府信息公开


索引号: CD023-20201102-000000 发布机构: 常德市公安局
发文日期: 2020-10-30 主题分类: 案件速递
关键词:

柳叶湖:七里桥派出所成功破获一起盗窃退役公务车辆案

来源:柳叶湖公安分局 发布时间:2020-10-30 16:00:15 【字体:

10月27日,柳叶湖七里桥派出所成功破获一起盗窃退役公务车案,抓获盗窃退役公务车犯罪嫌疑人龙某(男,39岁,常德鼎城区人)。

10月22日16时许,七里桥派出所民警接110转警称:集散中心地下停车场有车辆丢失,经了解系某机关事务管理局管理的一台牌照为湘J**C91的白色小型轿车丢失,同时现场还有14个车辆电瓶、8条汽车备胎被盗。接警后,七里桥派出所领导高度重视,立即组织警力赶赴现场进行调查。民警们通过调取大量监控,认真查看案发前后的视频监控,经排查对比、摸排人员特征,初步判断龙某具有重大作案嫌疑。经多日蹲守,于10月27日晚上23时许,将涉嫌盗窃车辆及车辆电瓶人员的龙某抓获归案。经审讯,龙某对其盗窃车辆及车辆电瓶的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人龙某已被公安机关依法刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: