政府信息公开


索引号: CD023-20200914-000000 发布机构: 常德市公安局
发文日期: 2020-09-14 主题分类: 案件速递
关键词:

鼎城:红云派出所破获一起盗窃车内财物案

来源:鼎城区公安局 发布时间:2020-09-14 10:00:20 【字体:

9月2日,鼎城区公安局红云派出所抓获一名盗窃车内财物的犯罪嫌疑人官某(男,27岁,桃源人)。

8月30日,红云派出所接到群众的报警,称其在鼎城区德安社区的车内财物被盗。接到该警情后,红云派出所立即组织民警前往现场,对被盗车辆的周边监控进行调取和走访调查,初步锁定了犯罪嫌疑人系官某。随后民警通过技术研判和轨迹分析,锁定官某的落脚点在鼎城区桥南路某网吧附近。9月1日,民警成功将官某抓获,并依法传唤至区局执法办案区。经讯问,官某如实供述了自己三次盗窃车内财物的犯罪事实。

目前,官某已被区局依法予以刑事拘留。

扫一扫在手机打开当前页