政府信息公开


索引号: CD023-20200805-000000 发布机构: 武陵公安分局
发文日期: 2020-08-07 主题分类: 案件速递
关键词:

武陵:命案追逃组凯旋!

来源:武陵公安分局 发布时间:2020-08-07 09:20:44 【字体:

2020年8月3日,在云南接受医学隔离14天后,“2004.10.31故意杀人案”追逃组将犯罪嫌疑人李某成押解回常。当晚10时许,武陵区人民政府副区长、公安分局局长陈有万到分局等候,迎接追逃组凯旋。

3日晚9时,副局长彭礼仁率刑侦大队民警前往桃花源机场接机。晚上10时左右,一行到达分局。陈有万同志对“2004.10.31故意杀人案”追逃组凯旋表示祝贺,对千里跨境追凶的四名办案民警表示慰问。他指出,追逃组经过几个月的侦查和抓捕工作,成功将命案逃犯抓获归案,彰显了刑警的本色,也充分展示了武陵公安是一支团结善战、敢打必胜的铁军。

经突击审讯、现场指认,犯罪嫌疑人李某成对自己16年前持刀杀害杨某桃的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页