您的位置: 首页 >要闻动态>专题专栏>司法公正常德行>详细内容

武陵:陈有万同志带队到东江街道开展安全生产大检查

发布时间:2020-10-13 信息来源:武陵公安分局法制大队 【字体:

1db3b5ed472b46048cf430b8debec6d2.jpg

检查现场

9月25日下午,武陵区人民政府副区长、公安分局局长陈有万一行深入东江街道,对辖区重点行业危化品进行安全生产检查。分局常务副局长黄军华、工会专职副主席姚碧文、东江街道书记钟海、办事处主任罗文浩及分局警保室、禁毒大队、东江派出所负责人陪同检查。

现场,陈有万同志详细询问了东江街道“两节”安保维稳巡逻防控等相关工作,重点对危化品的使用、存储和管理等工作进行了检查。

陈有万同志要求,一是企业要落实好安全主体责任,强化安全意识,落实安全管理措施,加强隐患排查整改,确保安全生产;二是派出所要主动作为,加强监督指导,强化监管履职,做到心中有数,保持警钟长鸣;三是相关职能部门要形成合力,对危化品的管理要落到实处,确保不出问题,保证“两节”平稳顺利。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: