您的位置: 首页 >交警支队>综合动态>通知公告>详细内容

常德市公安局交通警察支队关于2021年度真抓实干督查激励拟推荐名单的公示

发布时间:2022-01-14 信息来源:市交警支队 【字体:

根据市政府办《关于印发2021年真抓实干督查激励措施的通知》和支队《关于开展2021年度道路交通安全管理真抓实干督查激励措施考评的通知》等文件要求,经我支队综合评比,提出了常德市道路交通安全工作2021年度真抓实干督查激励拟推荐名单(见附件),现予以公示。公示时间自2022年1月14日至2022年1月15日。

公示期间,如对公示对象有异议,请将有关情况反馈至市公安局交警支队,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应当在异议材料上写明联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式,逾期或匿名异议不予受理。

联系方式

电话:0736-7703100   传真:0736-7703105

地址:常德市武陵区武陵大道688号

 

附件:常德市道路交通安全工作2021年度真抓实干督查激励拟推荐名单

常德市公安局交通警察支队

2022年1月14日

 

 

附件:

常德市道路交通安全工作

2021年度真抓实干督查激励拟推荐名单

 

2021年度交通问题顽瘴痼疾集中整治工作成效明显,在考核年度内本行政区域未发生较大及以上道路交通事故的区县

1.县 区 市:津市市、石门县、武陵区

2.市直小区:柳叶湖区

 

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: