石门:楚江派出所成功破获一起贩毒、容留吸毒案

    发布日期:2018-01-05 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      12月23日,石门县公安局楚江派出所成功破获一起贩毒案,抓获覃某某(男,25岁,石门县磨市镇人)、李某奎(男,34岁,石门县罗坪乡人),李某(男,21岁,石门县白云乡人),邓某(男,21岁,石门县白云乡人),陈某(男,38岁,石门县白云镇人),贾某(男,22岁,石门县白云镇人),王某(男,23岁,石门县皂市镇人),欧阳某明(男,36岁,石门县白云镇人)。

      12月22日上午,石门县公安局接到群众举报:有人在石门县楚江街道贩卖毒品。接报后,办案民警迅速展开侦破工作,经过一天的分析研判,很快掌握了犯罪嫌疑人的活动轨迹。12月23日,办案民警展开收网行动,在楚江老西门社区抓获该团伙吸毒人员李某,邓某,陈某,贾某,王某,欧阳某明。经过继续深挖线索,办案民警在磨市镇抓获贩卖毒品的嫌疑人覃某某、李某奎,现场收缴病毒10余克,毒资4000余元。经审讯,犯罪嫌疑人对近期在楚江街道贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人覃某某、李某奎、贾某、欧阳某明已被公安机关依法予以刑事拘留,违法行为人陈某、邓某、王某、李某已被公安机关依法予以行政拘留。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统