安乡:开展“110守护新时代美好生活”宣传日活动

    发布日期:2018-01-11 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     

     

      为开展好全国第32个110宣传日活动,1月10日上午,安乡县公安局在深柳镇城市广场街面,组织110接处警服务台、指挥中心、110处警大队、国保大队等部门开展了以“110守护新时代美好生活”为主题的110宣传日活动。 

      活动通过现场设置警务咨询台、展示宣传板报、发放宣传资料、张贴横幅标语等方式,向居民群众介绍了《反恐法》摘要、突发事件应对、防盗抢骗、110受理范围、报警要素以及如何正确报警等知识。民警现场接待200余人次,逐一解答群众提出的相关问题,发放宣传资料1500份;同时110接处警服务台和处警大队民警积极征求群众意见,主动接受群众监督,更好地改进我县110的接处警工作质量,提高服务群众的水平。 

      通过此次宣传活动,广大群众更加了解和掌握了110报警等相关知识,明确了报警范围,增强了报警求助和自防意识,进一步密切了警民关系,助力推动了全县公安工作。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统