掀起护学整治高潮 净化校园周边秩序

    发布日期:2017-09-08 信息来源:市公安局 字体:[ ]



      秋季开学以来,汉寿县公安交警大队以整治校园周边道路交通秩序为重点,精心组织,细化措施,掀起护学整治高潮,切实为学生提供安全、畅通的交通环境。

      在护学整治中,该大队坚持“爱心护学每一天”,依托“护学岗”,适时带领学生过马路,指挥车辆有序停放,及时疏导交通,纠正违法行为,消除安全隐患,保证道路畅通,保卫学生安全。同时,为积极引导学生及接送学生家长自觉遵守交通安全法律法规,组织民警主动向学生和家长发放宣传资料,进行交通安全宣传。

      通过整治和宣传,净化了校园周边道路通行环境,增强了中小学生的交通安全意识,有效保障了学生的出行安全,得到了学生和家长的一致好评。

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统