市局召开队伍建设集中教育整训活动推进会

    发布日期:2017-09-06 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     


     

      为进一步推动市局机关队伍教育整训活动深入开展,9月4日下午,市局召开了市局机关队伍建设集中教育整训活动推进会,市局党委副书记、副局长李培桂,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员祁圣平出席会议。市局党委委员、政治部主任王朝春主持会议。

      会上,市局纪委副书记舒汉初通报前段市委巡查反馈问题整改工作进展情况。警务督察支队副支队长戴嘉通报前期参与市委政法委队伍建设督导检查的情况,重点对接警处警工作和警风警纪进行了重点通报。政治部副主任杨建明解读了队伍建设集中教育整训活动具体安排和机制建设。

      祁圣平同志就市委巡查反馈问题整改工作提出了要求:一是领导要到位,要亲力亲为抓工作;二是工作要做细,具体环节要落实;三是时间要抓紧,按照时间节点、阶段要求督促整改落实。

      对下阶段工作的开展,李培桂同志指出:一、领导和机关要做表率。从严治警实质是方向问题、政治问题,各单位要统一思想,提高认识,主要领导主动抓、带头抓,确保队伍建设集中教育整训活动整体推进,全面落实;二、问题查摆要到位。要找到存在问题的根源,达到各单位全员参与、集中整训活动全覆盖的要求;三、监督要严肃,要加大监督的力度,依纪依规问责。

      会议最后,王朝春同志做会议小结,并要求大家把精力集中、把责任抓实、把整改抓细,整顿当前队伍中存在的突出问题,全面提升公安队伍整体形象,各单位必须严格按照方案要求,查摆自身在警风警纪、接警处警等方面存在的问题,推动常德公安工作再上一个台阶。

      局属各单位一把手及工作联络员参加了会议。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统