桃源:枫树派出所成功破获一起贩卖毒品案

    发布日期:2017-09-05 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      8月30日,桃源县公安局枫树派出所成功破获一起贩卖毒品案。抓获犯罪嫌疑人李某(男,29岁,常德市鼎城区人),缴获毒品20余克。

      8月初,枫树派出所接到线报:称有一名姓李的常德籍男子长期贩卖毒品至桃源县城。接报后,办案民警立即对李某展开调查,多次对其进行跟踪取证。8月30日上午,枫树派出所获得线索:李某将于当日晚携带20余克冰毒到桃源县城进行贩卖,遂立即组织警力抓捕。一组人员对李某的车辆进行跟踪,另一组人员随时准备伺机对李某车辆进行截停抓捕。8月30日晚上八时许,李某租车沿柳叶大道进入桃源境内,负责跟踪的办案民警随即紧跟李某的车辆。行至陬市镇时,李某车辆突然停靠在路边,一名瘦高个男子匆忙下车走向路边宾馆停车场内的一辆灰色福特车旁,将一包物品递进了车窗内。办案民警立即将正在进行毒品交易的李某和高某抓获,当场缴获冰毒20余克。经审讯,嫌疑人李某对自己贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法予以刑事拘留,高某已被依法强制戒毒。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统