交警:直属四大队开展党员民警进社区志愿服务活动

    发布日期:2017-09-05 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     

     

      为了进一步激发广大党员民警的责任意识、服务意识和奉献意识,深化党员志愿服务活动,促进“两学一做”深入开展。8月31日上午,常德交警直属四大队党支部10名党员民警深入常德沙港社区开展志愿服务活动。

      上午九点,大队党员民警在社区工作人员的带领下,来到沙港社区对两户贫困家庭进行走访慰问,为贫困户送去了米、油等慰问用品,表达了对他们的深切关怀。今年39岁的胡杰,系沙港社区四组居民,因儿时意外造成双腿瘫痪,长年卧床不起,需要人时刻照料,生活十分困难;65岁的胡双枝由于中风导致半身不遂,生活无法自理,仅靠低保维持生活。在了解这些困难户情况后,大队民警和社区工作人员鼓励他们要鼓足勇气,好好生活,并承诺会定期来探望,帮助他们解决生活上的一些困难。

      此次活动,不仅拉近了民警与群众之间的距离,更进一步促进了大队和谐警民关系建设。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统