石门:刑侦大队成功侦破一起抢劫案

    发布日期:2017-09-04 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      8月25日,石门县公安局刑侦大队成功破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人洪某兴(男,33岁,石门县壶瓶山镇人)。

      7月20日23时许,石门县公安局刑侦大队接到群众报警:称一名蒙面年青男子持刀进入石门县宝峰街道某加油站内进行抢劫,但遭到两名女性工作人员强烈反抗,犯罪嫌疑人趁黑逃走。接警后,办案民警迅速赶到现场,全面展开侦破工作。经过一个多月的情报研判、线索协查、分析比对,最终锁定犯罪嫌疑人洪某兴。8月25日15时许,办案民警根据掌握的准确线索,经过十多小时的蹲守,将藏匿在石门县宝峰街道某小区内的洪某兴抓获。经审讯,犯罪嫌疑人洪某兴如实供述了自己蒙面入室、持刀抢劫的作案违法事实。

      目前,犯罪嫌疑人洪某兴已被公安机关依法予以刑事拘留。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统