石门:楚江派出所成功破获一起诈骗案

    发布日期:2017-09-13 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      9月6日,石门县公安局楚江派出所成功破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人龙某(男,47岁,临澧县人)、冷某轩(男,30岁,澧县澧阳镇人),追回被骗现金10万元。

      今年5月20日上午,楚江派出所接到辖区居民报案:称自己被人以“质押汽车”的方式骗走现金10万元。接报后,办案民警迅速展开调查摸排工作,初步锁定犯罪嫌疑人龙某,并开展布控和追捕。8月24日,成功将龙某抓获,并同时获取了另一犯罪嫌疑人冷某轩的关键线索。9月6日,犯罪嫌疑人冷某轩被抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人龙某、冷某轩对自己使用变造的行驶证和车辆登记证将一辆白色现代牌小轿车进行质押、骗取蔡某某现金10万元后潜逃的作案事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人龙某、冷某轩已被公安机关依法予以刑事拘留。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统