许显辉同志来常德督导十九大安保维稳工作

    发布日期:2017-09-11 信息来源:市公安局 字体:[ ]















     

     

      9月9日,省政府党组成员、公安厅长许显辉同志深入常德市公安机关督导调研党的十九大安保维稳工作。厅党委副书记、常务副厅长袁友方,厅党委委员、副厅长李介德,以及厅警令部、驻厅纪检组、刑侦总队、督察总队等部门主要负责人参加督导调研。

      许显辉同志一行先后深入常德市公安局侦查实战中心、治安防控中心、中心城区特警武警联勤巡逻点、常德火车站、武陵分局人境办证大厅、芷兰派出所、柳叶湖分局河街消防站、情报指挥中心督导检查,并看望慰问公安民警。

      每到一处,许显辉同志都详细询问安保维稳工作落实情况,以及采取的工作措施和取得的效果。在治安防控中心调研时,要求进一步抓好基础数据的归集、共享,切实加强“风控”系统的应用,推动各级各部门管控整治责任地落实,不断提升重点管控效能,提升涉众型风险型经济犯罪源头防控效能。在检查特警武警联勤巡逻时,要求落实好社会面巡逻防控工作,做到科学编组、动态备勤、快速反应,提高街面见警率,保持高压震慑态势。在武陵分局人口与出入境办证大厅调研时,与办事群众进行面对面交谈,了解群众对警务工作的意见建议。在柳叶湖河街微型消防站和情报指挥中心,分别观摩了消防灭火演练、重大犯罪嫌疑人追查缉拿演练。在芷兰派出所,全面检查了派出所综合勤务指挥、执法监督、矛盾纠纷调解、值班备勤、警务保障等各方面工作,重点查看了大排查大研判大管控工作台账,对派出所前期的排查管控工作给予充分肯定,并要求发挥示范引领作用,按照排查研判管控一体化的要求,创造性抓好十九大安保维稳工作的落实,确保社会大局持续平安稳定。

      常德市市委常委、政法委书记黄清宇,市公安局党委书记、局长李忠,市公安局党委副书记、常务副局长胡文等局领导陪同视察。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统