主要警情提示(7月31日至8月6日)

    发布日期:2017-08-08 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      一、市城区警情

      7月31日至8月6日,市城区110报警服务台共接群众报警电话3502起,其中有效警情965起(较上周上升8.55%)。

    市城区共接刑事警情类报警113起(↑14.14%),其中盗窃类警情93起(入户盗窃20起、盗窃摩托车13起、盗窃车内物品12起、扒窃13起等),治安警情类报警304起(↑6.67%),其中打架斗殴类警情60起、纠纷类警情103起、盗窃类警情53起;交通事故类报警354起(↑8.59%)。另外,群众求助类报警95起(↑18.75%)、举报投诉类报警58起(↑9.43%)、其他类报警41起。

      二、警情分析

      本周,市城区盗窃类警情较上周相比呈上升趋势,其中入户盗窃上升较快,较上周上升 ↑42.86%。

    警情提示:下雨时,露天高空作业,由于穿戴雨衣,脚下打滑,稍有不慎就会发生人身伤害事故。防范措施:1、高空作业必须系好安全带,不得因为穿雨衣不方而不系安全带,安全带扣不能随意乱接。2、检查装置平台,各类高架平台护栏要齐全、可靠。各间隙和漏洞要补全。3、雷雨、大风天气禁止室外高空作业。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统