石门:永兴派出所成功破获一起贩卖毒品案

    发布日期:2017-08-31 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      8月24日,石门县公安局永兴派出所成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人覃某(男,45岁,石门县蒙泉镇人)、何某(男,37岁,石门县人)。

      8月初,永兴派出所在侦办一起吸毒案件中发现,几名吸毒人员的毒品均是在某广场上与一覃姓男子进行的交易。获此信息后,办案民警加大对覃某及毒品来源的调查,经查,办案民警确认了涉嫌贩卖毒品的覃某的身份。8月24日,办案民警在广场布控,将正在交易毒品贩毒嫌疑人覃某及吸毒人员何某抓获,当场收缴毒品疑似物冰毒0.63克、赌资1900元。经审讯,犯罪嫌疑人覃某对自已贩卖毒品给何某的违法犯罪事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人覃某已被公安机关依法予以刑事拘留,嫌疑人何某已被公安机关依法予以行政拘留。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统