主要警情提示(8月21日至8月27日)

    发布日期:2017-08-29 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      一、市城区警情

      8月21日至8月27日,市城区110报警服务台共接群众报警电话3444起,其中有效警情939起(较上周下降6.01%)。

    市城区共接刑事警情类报警117起(↑20.62%),其中盗窃类警情105起(入户盗窃12起、盗窃摩托车15起、盗窃车内物品9起、扒窃18起等),治安警情类报警315起(↓6.53%),其中打架斗殴类警情59起、纠纷类警情96起、盗窃类警情76起;交通事故类报警302起(↓9.31%)。另外,群众求助类报警100起(↓15.25%)、举报投诉类报警65起(持平)、其他类报警40起。

      二、警情分析

      本周,市城区盗窃类警情较上周相比呈上升趋势,其中扒窃类警情上升较快,较上周上升 ↑63.64%。

    警情提示:近日,一些不法分子利用招聘来骗取钱财,警方提醒广大群众,找工作需谨慎,要到正式的、合法的劳务市场,切勿相信随意相约的车站、小旅馆、黑中介和虚假网络消息,更不能将贵重物品或钱财、证件等交由他人。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统