市局召开全市公安机关党的十九大安保维稳誓师暨队伍建设集中教育整训动员大会

    发布日期:2017-08-24 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     

     




     

      8月23日下午,市公安局召开全市公安机关党的十九大安保维稳誓师暨队伍建设集中教育整训动员大会。会议由市局党委副书记、常务副局长胡文主持。市局全体局领导、调研员,局属各单位副科职以上干部,交警、巡特警支队班子成员,武警、消防支队主官,森林公安局负责人,机场、火车站派出所所长,高警局常德支队支队长,各区县(市)公安(分)局局长、政委、指挥中心主任、派出所所长等近400人参加会议。 

      会上,党委副书记、副局长李培桂宣读了《常德市公安机关党的十九大安保维稳工作总方案》,市纪委驻局纪检组组长、局党委委员祁圣平宣读了《全省公安机关党的十九大安保维稳问责办法》,市局党委委员、政治部主任王朝春宣读《关于开展全市公安机关队伍建设集中教育整训活动工作方案》。市局国保支队支队长戚德成、武陵公安分局局长陈有万、武陵公安分局穿紫河派出所所长刘则军分别作表态发言。各区、县(市)公安(分)局局长,局属各单位负责人递交十九大安保维稳工作责任状。市局党委书记、局长李忠同志出席会议,并做动员报告。

      李忠同志指出:必须用最高觉悟理解十九大安保维稳工作的重大意义。党的十九大是全国关注举世瞩目的一次盛会,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。省厅已经对安保维稳工作进行了全面部署,全市公安机关特别是广大领导干部,要站在讲政治、讲党性的高度,以对党和人民高度负责的态度,全力抓好十九大安保维稳工作。 

      李忠同志强调:必须用最高标准把握十九大安保维稳工作目标。要以紧紧围绕“六个严防”和“四个不发生”为工作总目标,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,全面落实中央政法委、公安部“贵阳会议”和省厅8.18动员部署会精神,强化责任担当、忠实履行职责,做到四个“全力确保”,即全力确保国家政治绝对安全,全力确保暴恐案(事)件绝对不发生,全力确保社会治安绝对稳定,全力确保公共秩序绝对安全,圆满完成党和人民交给我们的重大政治任务。 

      李忠同志强调:必须用最硬措施完成十九大安保维稳各项工作任务。要按照省厅部署的大排查、大研判、大管控、大演练“四大举措”,抓住重点、抓住关键、抓住薄弱环节,要求排查务必百无一漏,研判务必百发百中,管控务必万无一失,演练务必实战实效,全市各级公安机关要坚持一手抓保稳定、护安全措施的落实,一手抓源头性、基础性问题的解决,确保“四大举措”落地见效。

      李忠同志要求:必须用最严督察确保十九大安保维稳工作落地见效。全市公安机关要以习近平总书记的重要讲话精神为指针,持续加强公安队伍建设,要求动员部署要入脑入心,责任压实要到事到人,监督问责要动真碰硬,内外协同要形成合力,考核奖励要严格兑现,要用绝对忠诚扛起使命,用务实作风担当尽责,用严明纪律展现形象,用最严的工作要求确保十九大安保维稳工作落地见效。

      李忠同志要求:必须用最大力度开展队伍建设集中教育整训活动。全市公安机关要统一思想,统筹协调,针对队伍中存在的问题,深入剖析逐项整改,按照“三会三方案“的具体要求层层开展整训活动,用队伍集中教育整训活动成果策应十九大安保维稳工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统