桃源:禁毒大队成功破获一起特大贩卖毒品案

    发布日期:2017-08-21 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      8月16日,禁毒大队深夜出击成功破获一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人李某(男,40岁,桃源县漳江镇人)、姜某(男,32岁,桃源县漳江镇人)、丁某(男,28岁,桃源县漳江镇人)、王某(男,41岁,桃源县漳江镇人)4人,缴获毒品冰毒304.95克。

      6月初,禁毒大队接到群众举报称:李某在县城范围大肆贩卖毒品。办案民警迅速开展侦查。经查,李某与多名在册吸毒人员交往频繁。办案民警立即对李某涉毒案展开侦查。8月16日,在获取准确情报后,办案民警在桃源高速公路出口将刚从外地购买毒品回桃源的李某、姜某、丁某、王某抓获,当场从其驾驶的小车内缴获用包装纸包好的毒品冰毒一包,经称重为304.95克。经审讯,犯罪嫌疑人李某、姜某、丁某、王某均对自己的违法犯罪事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人李某、姜某、丁某、王某已被公安机关依法予以刑事拘留。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统