桃源:成功破获一起盗窃重点工程工地财物案

    发布日期:2017-08-17 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      8月14日,桃源县公安局枫树派出所成功破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人李某(男,现年62岁,枫树乡庄家桥村人),龚某(男,现年53岁,枫树乡庄家桥村人),追回电缆线一卷。

      8月10日,枫树派出所接到群众报警称:工地上放的一卷电缆线被人盗走,价值9000余元。办案民警迅速赶到现场勘查。在案发现场附近的一个摄像头中,办案民警经过反复查看,发现一三轮摩托车有重大作案嫌疑。办案民警在案发现场周边进行仔细摸排,在附近一农户家中发现嫌疑车辆。经过视频中队确认,该农户家的三轮摩托车就是作案工具。通过该车,办案民警锁定了犯罪嫌疑人李某和龚某。8月14日,办案民警将李某、龚某两人抓获,并追回电缆线一卷。经审讯,嫌疑人李某、龚某对自己的犯罪事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人李某、龚某已被公安机关依法予以刑事拘留。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统