全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”隆重举行

    发布日期:2017-08-14 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     









     

     

     


     

     

      8月11日下午,全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题演讲比赛在市公安局隆重举行。

      此次活动的举办,是为了扎实推进全市公安机关“两学一做”学习教育常态化制度化和“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,教育引导全体民警牢固树立“四个意识”,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,推动公安工作和队伍建设再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      省公安厅政治部宣传处处长姚涤非,市公安局党委书记、局长李忠,市委组织部副部长姚敦科,市委政法委副书记彭智明,市委宣传部副部长陈志强,市局党委副书记、副局长李培桂,市纪委驻局纪检组组长、局党委委员祁圣平,市局党委委员、副局长彭晓林,市局党委委员、政治部主任王朝春,市局调研员胡良元等领导现场观摩了比赛,并分别承担大赛评委,给获奖选手颁奖。

      参加决赛的18名民警,紧扣“忠诚”主题,结合各自工作岗位,或热情奔放、激情澎湃,或声情并茂、娓娓道来,倾情讲述身边先进模范的警察人生和牺牲奉献,表达着公安民警对党、对祖国、对人民、对公安事业的无限忠诚和热爱,展现了公安民警“剑胆琴心写春秋、忠贞智勇铸警魂”的时代精神,展现了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的崭新形象!朴实鲜活的事迹,声情并茂的演讲,震撼着与会者的心灵,涤荡着聆听者的灵魂,强烈的共鸣,令赛场不时爆发出热烈的掌声。

      通过激烈角逐,来自消防支队的唐腾获得本次比赛一等奖,来自德山公安分局聂晶鑫和石门县公安局覃湘君荣获二等奖,来自交警支队陈歆和安乡县公安局的邹潇宇、市公安局全雯荣国三等奖,来自武陵公安分局的彭海峰、临澧县公安局刘琇文、桃花源公安分局张金桅、津市市公安局杨淳荣获优秀奖。

     


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统