市公安局举行2017年第二次集中授奖仪式

    发布日期:2017-08-10 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     


     





     

      8月9日,市公安局在机关举行2017年第二次集中授奖仪式,市局党委书记、局长李忠,市局党委副书记、副局长李培桂,市局党委委员、政治部主任王朝春出席仪式,仪式由市局党委副书记、副局长李培桂主持。受奖民警、全省拥警模范以及受奖民警所在单位的领导参加了授奖仪式。

      仪式上,王朝春同志宣读表彰决定、记功命令。李忠同志、李培桂同志、王朝春同志分别为荣立二等功的民警与全省拥警模范、荣立三等功的民警、荣立公安嘉奖的民警授奖,为他们颁发奖章、证书、奖金。

      荣立二等功民警代表——桃源县公安局民警唐大庆发言。发言中,他感谢组织和领导的精心培养和关心厚爱,表示今后会把荣誉化为动力,全力以赴的做好本职工作,戒骄戒躁,再立新功,为党和公安事业作出更多贡献。

      李忠同志在仪式上发表了重要讲话,他首先代表市局党委,向此次受到表彰的6名民警和1名拥警模范表示热烈的祝贺。并借此机会,向长期战斗在一线,顽强拼搏、奋勇争先的全市公安民警、协辅警同志们表示亲切问候。李忠同志表示,常德公安是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,是一支党和人民群众信赖的队伍。大家用辛勤的汗水甚至血肉身躯为常德的经济社会发展、为人民的生命财产安全筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。

      李忠同志指出,举行集中授奖仪式就是为了点对点的把市局党委的关怀、问候及时传达到一线民警。通过典型示范和引领,进一步弘扬先进、激励士气、鼓舞斗志,进一步营造干事创业、争先创优的良好氛围。全市公安机关和广大公安民警要以先进为榜样,迅速掀起向先进典型、英雄模范学习的热潮;要认真学习、深刻领会习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,做党和人民的忠诚卫士;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,奋力开创常德公安工作和队伍建设新局面,努力建设更加美丽、富饶、平安、和谐的新常德,以一流业绩、一流队伍、一流形象迎接党的十九大胜利召开!

      最后,受奖的民警、全省拥警模范与领导合影留念。政治部副主任杨建明等参加了授奖仪式。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统