主要警情通报(7月24日至7月30日)

    发布日期:2017-08-01 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      一、市城区警情

      7月24日至7月30日,市城区110报警服务台共接群众报警电话3343起,其中有效警情889起(较上周↓11.37%)。

      市城区共接刑事警情类报警99起(↓2.94%),其中盗窃类警情86起(入户盗窃14起、盗窃摩托车14起、盗窃车内物品12起、扒窃10起等),治安警情类报警285起(18.34%),其中打架斗殴类警情45起、纠纷类警情123起、盗窃类警情63起;交通事故类报警326起(↓16.2%)。另外,群众求助类报警80起(↓1.23%)、举报投诉类报警53起(↑51.43%)、其他类报警46起。

      二、警情分析

      本周,市城区举报投诉类警情上升较快,较上周上升51.43%。

      警情提示:为确保群众财产安全不受侵害,公安机关向广大群众提醒:一、注意家庭防盗。离家出门时,检查是否锁好门,关好窗,防盗门是否反锁上。二、人车分离时,需将车上贵重物品随身携带。三、女性独自出门时,最好不要佩戴贵重项链、耳环。四、摩托车、电动车需停放在有人看管的区域、五、提高防诈骗意识,不贪便宜,以免上当受骗。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统