主要警情提示(7月10日至7月16日)

    发布日期:2017-07-18 信息来源:市公安局 字体:[ ]

      一、市城区警情

      7月10日至7月16日,市城区110报警服务台共接群众报警电话3585起,其中有效警情939起(较上周 %)。

    市城区共接刑事警情类报警88起(↓5.38%),其中盗窃类警情80起(入户盗窃16起、盗窃摩托车11起、盗窃电动车3起、盗窃车内物品7起、扒窃10起等),治安警情类报警304起(↓7.03%),其中打架斗殴类警情52起、纠纷类警情125起、盗窃类警情54起;交通事故类报警335起(↑0.9%)。另外,群众求助类报警86起(↓13.13%)、举报投诉类报警63起(↑6.78%)、其他类报警63起。

      二、警情分析

      本周,市城区盗窃类警情较上周相比呈上升趋势,其中入户盗窃上升较快,较上周上升 ↑23.08%。

    警情提示:近日,我市出现持续高温天气,长期在室外工作者容易出现中暑现象。当发现自己和其他人有中暑表现时,首先要做的是迅速撤离高温环境,选择阴凉通风的地方稍作休息,饮用含盐份盐水,可在颈部涂抹花露水,清凉油等。对于重度中暑者,应立即转至阴凉通风处,迅速将其送往医院进行救治。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统