汉寿:举行“建设平安汉寿 共筑反恐防线”主题反恐宣传周活动

    发布日期:2017-12-29 信息来源:市公安局 字体:[ ]


     

     

      12月25日上午,根据省、市反恐办关于在全省范围内“同一时间,不同地点”,与全省同步举行“宣传周”启动仪式的要求,汉寿县反恐办在汉寿县政府广场举行了以“建设平安汉寿,共筑反恐防线”为主题的反恐怖工作宣传周活动,汉寿县反恐办主任、县公安局党委委员、政工室主任彭敏开启了汉寿县反恐宣传周启动仪式,县反恐办全体同志、县公安局国保大队、110处警大队、指挥中心、政工室等单位参加了此次活动。

      活动现场民警向群众发放了《中华人民共和国反恐怖主义法》、《公民防范恐怖袭击手册》、《汉寿县公安局关于实施群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》等宣传资料。百余名群众在工作人员的引导下,有序参观了反恐怖工作宣传展牌,认真聆听了现场讲解员关于《反恐怖主义法》“宣传周”主旨、反恐怖工作要义、突发暴力袭击下如何自我防护等方面的生动细致的讲解。

      活动现场,民警共接待参观群众800余人,发放反恐怖宣传折页等各类资料2000余份,展出反恐怖宣传展板10块、宣传横幅标语1条。从启动仪式开始,本次宣传周活动将至12月29日结束。后续几天,汉寿县反恐办将继续在各中小学、重点企事业单位,以及学校、医院、社区街道等人员密集地区相继开展《反恐怖主义法》宣传活动,提升全县人民群众防范和处置恐怖袭击的能力和水平,提高群众自救互救能力。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统