关于对COLLINS SARAH外国人居留许可证宣布作废的通知

    发布日期:2016-12-05 信息来源:市公安局 字体:[ ]

    COLLINS SARAH:

      你于2016年12月2日12时许,到长沙市公安局开福分局湘雅路派出所报警称本人的英国护照(护照号码:463492886)于11月30日在长沙市开福区泊富国际大厦不慎遗失,该派出所为其提供了报警证明,我支队经查其为合法入境。

      根据《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条规定,常德市公安局决定注销你在常申请的居留许可证。

      特此通知。通知公示期为十天。  

      附:

      COLLINS SARAH,女,国籍:英国,护照号:463492886,在常签发的居留许可证号:07486348,该居留许可证到期时间:2017年07月17日。

     

                    

                常德市公安局

                              2016年12月5日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统